鲜蒸嫩烤三合一,SAKURA;ㄕ艨鞠湮憧衾潦叫律

2021-02-27 13:25 来源: 中国镜湖家电网 

  “宅文化”是年轻人的标签,御宅族及互联网的普及催生了新时代的“懒人文化”。懒人崇尚的语录是“学会偷懒,并懒出境界”,外卖、直播、O2O上门服务(比如家政)都是为了懒人量身定制的。在厨房电器上,当然也是通过“智能”及“多样”的家电使生活更加简单轻松。小编今天为你带来一款蒸烤箱—SAKURA;ㄕ艨鞠銼CE-C3006,让不会做饭肥宅的你,也能在三五好友面前露一手!

;ㄕ艨疽惶寤鷆3006

  一机多能,懒人的必备之选

  肥宅的你也想要约上三五好友在家大餐一顿,不会做饭却成了绊脚石。SAKURA;ㄕ艨鞠銼CE-C3006不仅拥有可蒸可烤可蒸烤的强大功能,更在空间上也省了一半。这还不算,针对厨房小白,新增了发酵模式和一键美食功能,快速上手,不再担忧不会做饭,轻松享受烹饪乐趣。

  蒸的东西比较健康,但却很耗时,往往东西没做好呢,肚子早就饿得咕咕叫了。SAKURA;ㄕ艨鞠銼CE-C3006全新3.0双蒸汽系统,突破自我实现领先的100-120℃宽幅高温蒸汽技术,高温蒸汽可以快速渗透食物内部,轻松搞定难熟的大肉类食物,美味又省时,简直是懒人们的必备之选!

  耐高温内胆搭配智能除垢,懒人们的健康之选

QQ截图20181116132358

  之前听朋友说家里的蒸烤箱长期使用,不仅内胆发黄,还有污垢,非常难清洗。SAKURA;ㄕ艨鞠銼CE-C3006为你排忧解难。SAKURA;ㄕ艨鞠銼CE-C3006针对持续高温烘烤、潮湿环境内胆易发黄的现象,首创310S食品级不锈钢耐高温内胆,经;ㄊ笛橹行牡某中芷谛院婵靖呶伦刺馐,其抗氧化性、耐腐蚀性、抗变形能力优于其它不锈钢材质,实为行业新标杆。不仅如此,C3006的智能除垢系统,针对水质较硬地区烹饪器极易生水垢的情况,自动循环清洗整个蒸汽水路系统,不仅给食材一个健康的烹饪环境,还能智能除垢,延长使用寿命,保证烹饪效率,实为懒人们的健康之选!

  贴心化细节设计,省时省力更省心

QQ截图20181116132308

  SAKURA;ㄕ艨鞠銼CE-C3006不仅拥有以上优点,更有多样的细节化设计,贴心更省心,为懒人们想得更多!例如,一键预热、一键预约功能,节省时间,告别繁琐,方便快捷;内腔双灯错位照明,烹饪过程能够一目了然;可伸缩的机械旋钮,不仅操作便捷不受油污影响,外观也大方美观。

  与此同时,SAKURA;ㄕ艨鞠銼CE-C3006系统内置8道菜谱预约模式,不管是披萨、酱汁烤肋骨,还是剁椒鱼头、双菇蒸鸡,只需放入食材,轻轻一按,美味直达。操作这么简便,小白都能轻松上手,为懒人们省时省力省心。

  快节奏的时代,懒人式居家生活得到消费者日益青睐、拥戴甚至依赖。一台靠谱的SAKURA;ㄕ艨鞠銼CE-C3006,满足懒人们期待的轻松便捷、省时省力省心,在不用教的情况下轻松享受大厨级美味。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]