感恩节怎么表达爱?格兰仕洗碗机让冬日更温暖

2021-02-27 10:27 来源: 中国镜湖家电网 

  感恩节就要来了,一句“谢谢你”,一个小礼物,都成了我们表达爱意的方式。但对于父母或者TA来说,再多的甜言蜜语,再珍贵的礼物,都比不上我们的一次陪伴。

  近年来,技术越来越成熟的洗碗机产品走进了我们的生活,给我们更多闲暇时间,天气渐冷,洗碗机更是能让我们从刺骨的冷水中解放出来。感恩节买一台洗碗机送给TA,一家人的陪伴更温暖!

  虽然被誉为继洗衣机之后的第二大解放人类双手的伟大发明,但对于大多数中国家庭而言,洗碗机仍是一个“陌生面孔”。洗碗机的消费普及,格兰仕走在了前列。

  格兰仕洗碗机于2007年立项,并一步到位建立了国内首个德国LGA认可实验室。2008年开始,格兰仕与欧洲顶级洗碗机设计公司联手开发新品,首先进入到德国、法国、意大利等发达国家。在格兰仕专业洗碗机实验室,所有测试器具与测试污染物均按照国际最高标准购置,可以进行欧洲标准、澳洲标准、美洲标准、中国标准洗碗机的性能测试。2014年,格兰仕从海外引进了年产100万台洗碗机的自动化生产装备,制造水平、检测水平、关键零部件模具水平、生产自动化程度均属于全球领先水平。

  随着洗碗机生产研发技术的成熟以及国内消费升级大环境的形成,格兰仕近年来开始布局中国市场。今天,格兰仕已经推出了嵌入式、台式、独嵌两式等多种类型的洗碗机,并针对中国厨房餐具的痛点进行产品研发,走进了越来越多人的生活。

  能不能洗干净,给家人最洁净的健康的生活?是消费者在购买洗碗时考虑最多的因素。据介绍,格兰仕9套大容量洗碗机(W45A1A401D)特别为中式碗筷的洗涤进行研发改进立体喷洗系统,高温高压的加持,澎湃洗净力,轻松清除重度油污。

  而格兰仕唯爱台式洗碗机虽然外表小巧,却蕴含着6大精选程序,在除菌洗、自主洗、果蔬洗多重清洗技术之下,不仅能洗净碗筷,还能有效去除果蔬农残,成为小家庭洗碗的不二之选。凭着强大的洗净力,格兰仕唯爱系列洗碗机已拥有38项专利,还一举斩获IFA产品技术创新金奖中的“安全清洁技术创新金奖”。

  把更多时间节省出来陪伴家人,也是格兰仕洗碗机努力的方向。为此,格兰仕洗碗机还加入了智能预约、节能省水等特色功能,让用户能选取适当的时间洗碗,不再担心用水高峰期低水压的各种问题。

  另外,格兰仕唯爱台式洗碗机的免安装和易使用,家里的老人也能轻松操作。其兼容蓄水式与直供式两种供水方式,排水口能直通下水道,彻底解决了非新装修厨房安装困难的难题。轻巧时尚的台式设计还能适配不同的使用场景,能让用户更随心摆放,轻松洗碗。颜值与功能并存,让厨房更有魅力。

  小小的一台洗碗机,不仅让我们感受到科技带来的进步,更在感恩节的冬日里,给我们每一个人带来如家人般的温暖。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]